Останусь с этим здесь

Елена Харитонова
Останусь с этим здесь
Где каждый угол – двери,
Вход в измеренье судеб
Куда пройти не труд.
И чувств свободных смесь
Не ощутит потери,
Разбудит то, что будет
И цепи упадут.

Куда спешить, коль знаешь
Что цели- привиденья,
Что жизнь - одно решенье
И что придут забрать.
Поэтому играешь
И собираешь звенья
И ищешь утешенье
Где можешь ты летать…