Черёмуха цветёт

Том Слободской
Идут дожди .
Темнеют тучи .
И почки лопают
чуть свет .
И дни длиннее .
Мне всё лучше.
Погода прелесть .
Вот рассвет !
И на черёмухе
цветы !
А на лице твоём
улыбка !
Какие холода ?
спросила ты .
Цветёт черёмуха !
Так шибко !