Вертится время подобно щенку

Шамиль Петровский
Вертится время подобно щенку,
С перебитыми лапами, вспять!
Крутится, шьет, продевает иглу,
Жизни и судьбы сплетая опять.

Голая правд на грязных заборах,
Белою краскою «_ _ _» на судьбе,
Мысли наружу в глубинных запорах,
В этой, лишь к нищему бедной стране.

Что с тобой делают, голый дружок?
Будто ты должен кому-то стелиться?
Нитки, иголка и новый стежок,
Снова тебе остается напиться.

Грустный художник, рисуя картину,
Выломал руки средь тонн кирпичей,
Вынес от туда лишь яблок корзину,
Да еще пару бессонных ночей.

Тонем степенно средь кучи фекалий,
Новое нам отравляет умы,
Ища утехи среди гениталий,
Мы не заметим сиянья луны!