Хочу быть халявщиком, а не партнёром!

Шамиль Петровский
Ну, простите, господа, сегодня нечем вам плотить,
Все продажно все продажно, как же жить мне, как же жить,
Улыбнусь на ваше ****ство, среди слабостей минутных,
Да… ты мне, а я тебе… это прям как у валютных…

Это прям как у валютных… только там честнее всё,
Там не врут, там поминутно… а продлил, давай еще,
Ну а здесь вам улыбнутся, нежно ручку подают,
Отвернешься харю вымыть, тут же в спину заплюют.

Повернешься с чистой харей, чтоб приятнее смотреть,
Так тебя уж посылают, на херу хотят вертеть,
Дескать, ты теперь умытый, не такой теперь как мы,
Те кто грязные - красавцы! А кто мытые – козлы!

                ***
Я тебе отдам бесплатно, если это мне не нужно,
Перед искреннею просьбой мое сердце безоружно,
По сравнению с продажей, щедрый дар – вот это что!
Мне уж ни хера не надо, в гроб не влезет не чего.