Все от любви весною обалдели...

Людмила Дубинская
   
     Рецензия на «Ля Ви» (Гарыныч)
     http://stihi.ru/2010/04/21/4871


Любовь с Конём творит какие штуки.
Копыта, для влюбленных, те же руки.
Селёдку на руках Коняка носит.
Ответных чувств он у Селёдки просит.

А из-за дома стоны: охи, ахи.
Из-за угла посмотрим эти страхи:
Корова, и в любви она, Корова.
И вид у Мишки не совсем здоровый.

Селёдка, даже та зафлиртовала.
Как стриптизёрша, шубочку снимала.
Остались кольца лука лишь на теле.
Все члены тела у Коня вспотели.

И Конь забыл, что был Медведю другом.
И в голове, всё мысли пошли кругом.
Медведь, же отбивался от Коровы.
От молока, Коровы те, здоровы.

Медведь с рождения был тугим на ухо.
Как резанный орал:"Отстань , подруга!"
Такая вот настала "се ля ви"
У нас , от этой, внеземной Любви.

МОРАЛЬ, СЕЙ, СКАЗКИ, КАЖЕТСЯ, ЯСНА.
СМЕЯЛАСЬ НАД ЖИВОТНЫМИ ВЕСНА...