Гаврила - 01 октобэр, 2010 годъ

Локи Швед
***
Служилъ Гаврила балерином,
Гаврила ногу задерал...

***
Пошол Гаврила на работу,
Гаврила офис посещалъ...

***
Гаврила слыл извесным парнем,
Гаврила всем известен был...

***
Гаврила двинулсо в дорогу,
Автобус вдаль Гаврилу мчал...

***
Пришол Гаврила на стихиру,
Гаврила стиш свой нопесал...

*** (Александр Пахнющий)
Гавриле было всё па хиру,
и он па хиру пачисал...

***
Гаврила сел в маршрутку с матом!
До остановки он стоялъ...

*** (тема Даны Корсик)
Хотел Гаврила стать лингвистом,
Язык хотел он свой познать...

*** (тема Задуминой Оксаны)
Сдавал Гаврила нормативы,
Гранату грамм в семьсот метал...

*** (тема Задуминой Оксаны)
Гаврила был хороший слесарь,
"На дне" он Горького читал...

*** (тема Задуминой Оксаны)
Служил Гаврила в МЧСе,
Пожарным был - тушил огонь...

*** (тема Задуминой Оксаны)
Пришол Гаврила на стихиру,
Гаврила здесь бессмертным стал...

*** (Леонид Борисович Адрианов)
Гаврила был в натуре смертным -
От энтих стиш он помирал...

*** (Леонид Борисович Адрианов)
Пришол Гаврила на стихиру
И настихирился в умат...

*** (Мирасми Миронова)
ващето был гаврила милым:
гаврила локи братцем был....

Р.S.
ту би континьюд (райт хир)

P.P.S.
кому интересно, помогайте :)