Не по-вез-ло

Мария Петрова 7
Смотришь в окно стоя у подоконника,  И хочешь чтоб скорее муж ушел.  Не скажешь же ему что ждешь любовника,  А он уже к подъезду подошел.  Не хочешь ссор,но муж всё не уходит,  А стук шагов сильнее и селяней,  Муж одиваясь взгляд свой не отводит,  А от
него больнее и больней.  Одел ботинки, ключ забрал со столика,  Вдруг в дверь звонок,  И сердце замерло.  Открыл он дверь и видит там любовника,  С вином, цветами,  чтож НЕ ПО-ВЕЗ-ЛО. Ты смотришь молча, отводя взгляд в сторону,  Тебе давно уж стало всё равно.  Любовь свою на них делила поровну,  А, если честно не любила никого.  Относишься  к обоим наплевательски,  И сердце от волненья не стучит,  А муж стоит и смотрит издевательски,  И всё кричит, кричит, кричит...  Возьмешь ключи и сигареты с полочки и по ночному городу пойдешь гулять,  Пусть ты для них осталась просто сволочью,  Тебе на них и на себя давно плевать!