***

Пётр Потанов
Окорды гитары, слова на листе
И хочется, хочется петь... .
О том как взрослею, о том как мудрею
О том что узнал в этой жизни

И музыка звонко, и голос так громко,
И слышат пускай все вокруг.
Что есть у меня за спиною котомка
Что жизнь для меня лучший друг....

И струны играют, они тоже рады
Что я эту песню пою!!
О том что писал про любовь, про награду
Про Бога, про вечность в раю

И хочется петь , и пусть все услышат,
Да только не надо мне слов
О том что другой лучше напишет,
Пускай, я писал же как мог....

И солнце обнимет, и небо обнимет
Так вот для чего стоит жить
И друг мой родной никогда не покинет
Он каждый день будет со мной

Растягивать песню не стоит, нет смысла,
Его рассказал в двух словах:
"Есть друг, есть любовь, есть Бог, есть отчизна
И у младенца улыбка на устах !! "