***

Пётр Потанов
Они никогда не узнают
Чем кончилась эта война.
Земля приняла их как мать родная,
Пристанище им дала.

Оставив Победу, для тех кто остался,
Навеки ушли они.
Кто бился в бою до конца, не сдавался,
В глазах чьих горели огни...

Кто кровью и потом, за Родину смело,
Кто жизнь свою не щадил.
Кто детства не видел и малым совсем,
На фронт, на войну уходил....

Их вечность запомнит, и дети , и внуки,
И мир что спасён ими вновь.
А на бы как есть, пожать бы им руки
И жизнь подарить бы им вновь...

Но так повелось. Герои бессмертны.
Хоть нет теперь среди нас
Тех кто сражался, а те кто остались
Святой этот праздник для Вас .... !