Хорошо свою душу...

Антанд
Рецензия на «Диалог с Хайямом» (Любовь Черменская)

Хорошо свою душу от пут отрешать
Дать Любви и Приязни окутать друзей;
Ароматом симпатий взаимных дышать -
Так в Стихире устроился наш Колизей...