Стерва

Надежда Стилс
Ты стерва и гордишься этим,
Идёшь на шпильках по сердцам.
В глазах призыв, но адресован
Мужчинам он, а не самцам.

Ты стерва, с чувствами играешь,
Заводишь, дразнишь, а потом,
Легко сердца ты разбиваешь
Изящным, тонким каблучком.

Ты стерва, ты смеёшься дерзко,
Словам любви не веришь ты.
Легко ты прорастаешь в сердце,
Не заполняя пустоты.

Ты стерва, только сидя дома,
Под шум дождя,в осенней мгле,
Его глаза ты вспомнишь снова
И вдруг заплачешь в тишине..