Музе

Наталья Миткевич
Будь!  Музой моей.
Будь. Светом моим  в ночи. 
Кричи!..

Я соберу по каплям звук.
  Нереальный стук 
          сердца.
      Та самая дверца.

     За которой - рай.
              Дай!

    Дай оторваться…Не сломаться.
    Догнаться!
 
    До кондиции жизни.
   Мое молоко -  не скиснет.

 Мы слишком похожи.
                До дрожи!

Мы - вместе. Одной
          …Чувствуем..
кожей.

 Н.М. © 15.10.2009 г