Облачаюсь я в черное платье

Лариса Кораблева -2
Облачаюсь я в черное платье
Губы алые  я рисую
И представлю себя в объятьях
Рук твоих, что люблю я

Ты прошепчешь, с тобой я милая
И во сне и в далеком будущем
Скоро станешь со мной счастливою
Если за год меня не забудешь


Не забуду, и вечером долгим
Буду складывать глупые мысли
Буду ждать и любить бестолково
Не считая себя декабристкой