Про пирожки

Морозов Нв
Пирожки- моя стихия,
Пирожки-моя мечта,
Пирожки-залог успеха,
Обалденная еда!

Лишь учую запах свежих,
Из капусты пирожков,
Не поверите ребята,
До утра на всё готов!

Не нужна теперь виагра,
Дайте мне,хотя б слегка,
Незаметно и немного
Откусить от пирожка!

Подойдёт с любой начинкой,
С мясом,рисом,колбасой,
От капустной же начинки
Становлюся сам не свой!

И теперь моя подружка
Каждый вечер их печёт,
Знает точно этот метод
Никогда неподведёт!




Заразе Кусачей посвящается.