Колыбельная для дочери

Нина Киблер
Баю, баю, баю- бай
Спи, малышка, засыпай.
Вот уж ночка настает
И в кроватки всех зовет.

Пусть приснится нам скорей,
Добрый северный олень.
Пчелка медом угостит,
Зайка в гости пригласит.

Гуси, уточки, петух
Пропоют нам песни вслух.
Там мышата пропищат
И разбудят лягушат.

Лягушата ква-ква-ква,
Мы забыли все слова,
Дайте ноты нам скорей,
Будем мы смешить детей.

Мы детишек рассмешили
И в кроватки уложили.
Баю, баю, баю-бай,
Спи, малышка, засыпай.