Гитара

Владимир Соловьёв-Трелин
Рояль в кустах, увы, не спрячешь,
Я вот гитару - это да!
Ты извлечешь ее горячей
И платье скинешь без труда,
Обнимешь талии изгибы,
Коснешься шеи - дивных струн,
И оживут ночные ивы
И красота полночных лун!
Она споет тебе о счастье,
Что рядом, а не далеко,
И улетучатся ненастья,
И станет так душе легко...
Излечит от сердечных недуг
Тот перебор и тот напев,
Чтоб боле бед ты не изведал,
Гитара - Психотерапевт!