Хочешь множество сердечек маленьких

Лариса Кораблева -2
Хочешь множество сердечек маленьких
Ярких,   золотистых,   нежно аленьких
для тебя  горят они- фонарики
освещая длинный  путь
Спросишь ты  меня наивно -весело
Где взяла ты   разноцветие
Отвечаю я   легко доверчиво
Не стараясь обмануть
Просто сердце я  свое размножила
Потому что мне всего   дороже ты