весна

Стрелецкая Любовь
Расцвели звуки неба и листьев,
Наполняя весь город теплом.
Солнце тронула землю кистью,
Убирая с нее серебро.

И впервые за долгое время,
Ноги сами несут меня в парк,
Весна поборолась с ленью,
Надеюсь, создатель рад.

Я сегодня не слушаю Баха,
И мне не к чему Шопен.
Природы музыка – сахар,
Поглощает в свой вязкий плен.

Весна, сделай громче звуки,
Чтоб не слышала я магистраль.
Весна, согрей мои руки,
И играй, играй пастораль.