А ты всё смотришь в голубую даль...

Людмила Дубинская
      Со мной сегодня все мои подружки.
      Сколько любви в одном есть Человеке.
      Валюшке. Дорогой моей Валюшке...
      Которая коль любит, так НАВЕКИ...
      

Давно стекло разбито - это ясно.
А ты всё смотришь в голубую даль.
В своей ты грусти, как всегда, прекрасна.
Напрасно ты сняла свою вуаль.
Ты - Незнакомка.Знаю это точно.
Ты Ангел дивной чистой красоты.
И я люблю тебя. Пускай  заочно.
Взаимностью мне отвечаешь ты.
Придётся стекольщик. Застеклит окошко.
И станет идеальным твой портрет.
Стеклить не нужно. Подожди немножко.
Пускай с тебя струится дивный свет...