Мне бы...

Луиза Лучик
Я целовала воздух
И с ветром танцевала.
Любить мне было поздно,
А умирать так рано...

Хотелось так летать мне
Свободно и высОко,
Но крылья обломали,
А небо так далёко...

Весна так дышит жизнью,
А дождик пахнет небом.
Мне на земле-неволя,
Тоска. Тоска! А мне бы...

10.10.2006