Почаще смотрите в Небо

Владимир Соловьёв-Трелин
Почаще смотрите в Небо,
В его голубые дали,
Где быль уплывает в небыль,
И где не важны медали.

В его чистоты бездонность,
Которой не важен статус,
И чья-то большая должность,
И чей-то смешной достаток.

Пред Небом мы все едины,
Равны в ожидании смысла,
Где музыки судеб зримы,
И строки ясны, и числа.

И так суета ничтожна,
Хватающая за пятки,
И так словоблудие ложно,
А боль не играет в прятки.

Возьмите, как дар, плацебо.
Покиньте своё жилище.
Почаще смотрите в Небо,
Чтоб стать поскорее чище.