Утрата

Спирина-Седова
Твои губы дрожат,
И слеза по щеке.
Две гвоздики лежат,
И записка в руке:

«Вы простите меня,
Не могу больше жить,
Не вините себя –
Чему быть, тому быть».

Уже год ее нет,
Тебе жить одному…
Ты все ищешь ответ:
«Почему, почему?...»