Эйфория. Любимой

Владимир Соловьёв-Трелин
Эйфория от жизни, от солнца тепла...
Я проснулся и понял, что есть.
Это ласковый пальчик проник из окна
От светила, чью дальность не счесть.

И провел по плечу, и на щеку пошёл,
Гладя самой приятной из ласк.
А потом поискал и, конечно, нашел
Мой, объятый сном утренним, глаз.

И, прикрывшись ладонью от света его,
Я любимой дыханию внял.
И одним только взглядом, единым всего,
Я ее отражение "снял".

Как на фото, что мастер великий творил,
Ты смотрела свой сон, не спеша.
В эйфории от солнца, весны и любви,
Бесконечностью счастья дыша.