Сосиски. Цюрих. Дашин юбилей

Инесса Федина Продолжение
Это,  по сути, продолжение сразу двух моих циклов:
«Тропами Европы мы две недели топали»
http://stihi.ru/avtor/innafed7&book=26#26

и «Наша Даша – модель и магистр»
http://stihi.ru/avtor/innafed7&book=23#23


     &&&&&&&&&&&&&

У всех  у нас 
               привычка есть такая:
Фотоальбом 
               порою полистать.
Компьютер это
              дело облегчает,
На мышку надо
              только нажимать.

        -------

Открыла я
             раздел швейцарских кадров.
Эх,  как же мало
             втиснулось в  мой цикл!
И сколько  снимков 
            вроде как бы даром
Находятся
            в коллекциях моих.

        -------

Вот этот кадр –
           забавный, согласитесь,
Мы в ресторане
          Цюриха сидим,
И с Дашенькой 
         крестьянские сосиски,
Известные 
        по книгам нам,  едим.

        -------

Но   тем еще
        сей   кадр  очень   важен  –
Он   есть  семейный
        праздничный портрет:
Ведь    «четвертак» 
         мы отмечаем  Даши,
Такой   вот
         юбилейный  наш   банкет.

    
      &&&&&&&&&&&

      24.04.2010.

Дата  снимка:    23.10.2009. Швейцария. Цюрих.