О шарм этих строк!

Галина Шкавронская
Рецензия на «Пишите стихи» (Михаил Розенштейн)
http://www.stihi.ru/2008/09/10/3705

Стихами дышу, с ними ем, с ними сплю... и пишу
о разном, о том, что в поэме смешной и короткой,
зовущейся жизнью, я млею - восторгом грешу,
и нет во мне сил с этой страстью счастливой бороться.

Читаю стихи, от которых летает душа...
И нет выше счастья, прекрасные строки листая,
чем сделать к любви среди осени шаг - только шаг!
И осень, как фея-колдунья, весною вдруг станет.

О шарм этих строк! Вот, кружится осенний листок -
живой, золотой и реальный - рукою потрогай!
И кокон из грусти меня обволок болью строк...
И пью, как вино, я стихи из волшебного рога!