Луны застывшей апельсин

Спирина-Седова
Луны застывшей апельсин
На ярком бисере из звезд,
И словно искрой в керосин
Душа горит. Ни капли слез,

Ни капли жалости к тебе.
Ты уходил, и я ушла,
И не ищи вину в судьбе,
Ее там нет,…Я не нашла.

Я не нашла ее в душе,
И в сердце – тоже ничего,
Наверно, нет ее уже…
И лишь хочу я одного –

Хочу я позднею весной
Забыть тебя и нашу встречу.
Да, оказалась я другой.
С тобой, ты думал, буду вечно.

Что было, то уже прошло,
И ты забудь о том, что было.
А чувство, словно дым, ушло.
Возможно, я тебя любила...