Добирались к счастью мы разными дорогами...

Андрей Данов
На стихотворение Светланы Долговой  "Говорят, что на Земле есть любовь для каждого"  -  http://www.stihi.ru/2010/04/22/7468


Обниму любимую нежно и доверчиво,
Заласкаю досыта, зацелую всласть
Ранним утром солнечным или поздним вечером,
Главное -  в объятия суженой попасть.

Для любви не нужно нам зелье приворотное,
Ею мы давно уже доверху полны.
Обниму любимую нежно, беззаботно я,
Знаю, что друг другу с ней позарез нужны.

Добирались к счастью мы разными дорогами,
Что теперь печалиться или горевать.
И не стоит к прошлому быть совсем уж строгими -
Со стихами новыми новая тетрадь...