Все проблемы в жизни от закомплексованности...

Татьяна Юпитерская
Все проблемы в жизни
От закомплексованности,
И в себе самом с собой
Раздвоенности.
Видно мамочек суждения высокие
Для ребёночка в животике – глубокие.
Этих отношений лабиринт –
Чтоб не выдал сын опасный финт.
И распутывать клубочки
Замудрённые
Тем Лишь,
Кто на счастье Богам
Осуждённые.
Правду сказка в детстве говорит.
Надо б её текст нам повторить!