Вперед! Морозова Варвара!

Людмила Дубинская
Рецензия на «Меня зовут Морозова Варвара!» (Морозов Нв)
http://stihi.ru/2010/01/24/8237


Варвара! Как ты повзрослела.
И с детства ты смогла понять:
НЕЛЬЗЯ РУКИ СЛОЖА, БЕЗ ДЕЛА
СИДЯ, ОТЧИЗНУ ЗАЩИЩАТЬ!

Сидят и каркают Вороны.
А в армии развал и гетто.
Будь, ты - Министром Обороны!
Как Воин, ты уже одета.

И мыслишь ты вполне достойно.
ДЕВЧАТА ЗАЩИТЯТ ОТЧИЗНУ!
И ИСТРЕБЯТ ПОВСЮДУ ВОЙНЫ,
И на полях закончат тризну!

Вороны! Те, кто развалили,
ВСЁ, ВСЯ И ВСЕХ на этом свете,
Чтоб горько слёзы свои лили,
Когда в строю родные дети!

ВПЕРЕД! МОРОЗОВА ВАРВАРА!
В одном строю стоим с тобою.
Уже от нас звучит в эфире:
"ИМЕЕМ ЧЕСТЬ!  ГОТОВЫ К БОЮ!