Мольба

Наталия По
Разорви мне сердце пополам
И раздай как милостыню нищим.
Мы находим только то, что ищем -
Небеса глухи к иным мольбам.

Вновь бежать по замкнутому кругу,
Чтоб лишиться сил на рубеже?
Оттолкнув протянутую руку
Ничего не изменить уже…