Курортный роман

Маргарита Арбатская
Бросая вызов смело,
Ты обольщай меня.
Изящно и умело,
Настойчиво маня!

Окажемся во власти
Желаний, вздохов, фраз...
Рабами станем страсти,
Что в нас огнём зажглась.

И вспыхнет фейерверком,
Частичек миллион,
Не внемля строгим меркам,
Наш сладострастный стон.

Так ярко и беспечно,
Уж не о чем молить.
Но время быстротечно -
Его не возвратить!

И был лишь краткосрочным
Курортный наш роман,
Где я - слегка порочна,
А ты - от страсти пьян...