Все возможно

Не Нарушай Тишину
Ты не спеша закроешь дверь,
Перешагнув порог несмело,
Как я ждала тебя,поверь,
Я не жила все это время.
Я только бредила тобой,одной,
Ведь ты не знаешь,как мне больно было,
Смеялось время надо мной,но знай,
Что я за все тебя простила.
И даже,если все опять
Вернется на круги былые,
Весь мир оденется во фрак
Из серых будней,мы-чужие.
Я,как и прежде,буду ждать тебя,
Прислушиваясь к звукам коридора,
И верить,что настанет день,
Когда ко мне вернешься снова.
Ты много значишь для меня,
Я образ твой храню на сердце,
Там фотография твоя
Висит на самом главном месте.
И пусть в окно стучат ветра,
Или в дождливый,хмурый вечер,
Я просто вспомню  о тебе,
И сердцу сразу станет легче.
Любовь свою через года
Я пронесу в ладонях веры,
Надеждою их окропя,
Чтобы в дороге не сгорела.
Быть может,что мои мечты
Обречены на крах,но все же,
Нельзя кому-то запретить любить
И верить в то,что все возможно.