Трое

Том Слободской
Трое шли мне навстречу .
Посредине могучий парнище !
Зависть всех военкомов .
Он откосил из-за
"плоскостопия" .
Мама старательно
доказывала с 1-го класса,
что у Лёшика оно есть !
Слева уцепилась за
нашего самца - молодца
блондинка , справа -
брюнетка .
Обе курили !!!!!!!!
Парень отдувал дым
от себя . Он не хотел
быть импотентом ....
А девы щебетали , кого
самец возьмёт первой !
Далее - более ....
Если мужей не хватает ,
то куда бабам бежать ?
В джунгли , к пигмеям ,
у них 24 часа рабочее
стояние .
Иностранки уже летают туда !!!!!!!!