Голос

Николай Шенигин
Проходят строем непростые дни,
За ними вслед мучительные ночи,
А голос обворованной крови
Забыть потерю ни за что не хочет.

Везде находят синие глаза,
Манят, зовут необнятые плечи,
Не смыли ливни, не смела гроза...
Не лечит время милая, не лечит.