Эксперты Четырнадцатого цикла

Большой Литературный Конкурс
ЕВГЕНИЙ ОРЛОВ

поэт

Родился 14 сентября 1960 года в Риге в семье актеров.
Окончил филфак ЛГУ, работал учителем, журналистом в прессе и на ТВ.
Член Союза журналистов Латвии.
Победитель литературного конкурса Союза писателей Латвии и Посольства России в Латвии.
Лауреат конкурса им. Н.Гумилева в 2004 году. Автор книг стихов, публиковался в журналах "Знамя" и "Новый Берег"

Страница на Стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor/orlovs


ИРИНА ПЕТРОВСКАЯ

журналист, телекритик, член Академии Российского телевидения, обозреватель газеты «Известия» и радиостанции «Эхо Москвы»

Родилась в 1960 году. Окончила факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова (отделение телевидения) в 1982 г. Работала в журналах «Журналист» и «Огонек».
В 1990—1993 ведущая постоянной рубрики «Телевидение» в «Независимой газете», была членом редколлегии «Независимой газеты».
В 1994 — обозреватель программы «Пресс-экспресс».
В 1994—2002 обозреватель, редактор отдела «Телевидение», член редакционного совета еженедельника «Общая газета».
 Вела программы «Газетные истории» телекомпании «Облик» в 1994 г. и «Пресс-клуб» на «РТР».
 Была главным редактором еженедельника «Семь дней» (1994—1995).
С декабря 1995 года — обозреватель газеты «Известия». Ведущая еженедельной рубрики «Теленеделя».


БОРИС ПАНКИН

поэт

Родился в 1966-м году в Карелии.
Учился в СПбГУ, факультет прикладной математики - процессов управления.
Работал слесарем на радиозаводе, кочегаром, сменным мастером на аварийном участке.
Основная профессия: системный администратор.
Долгое время жил в Санкт-Петербурге, в настоящее время проживает в Москве.
Публиковался в журналах: "Дружба народов", "Звезда", "Нева", "День и ночь", "Сетевая поэзия", в различных альманахах и сборниках.

Страница на Стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor/abp