Алина- девушка с обложки глянца

Надежда Стилс
Алина - девушка с обложки глянца.
На подоконнике коллекция сердец.
Жизнь кружится, как в ритме диско танца,
А ей давно ведь не семнадцать лет.

Один мужчина свозит её в Ниццу,
Другой подарит новенький Кайен.
Она давно ест суши вместо пиццы
И не считает собственных измен.

Красивая игрушка в маске стервы,
Она играет в жизнь, как в домино.
Она не помнит, кто был её первым,
Да и теперь, конечно, всё равно.

На шахматной доске всего лишь пешка,
Но мнит себя ведь примой, вот беда..
И со стола смахнут её с усмешкой,
Так с пешками случается всегда..

Алина - девушка с обложки глянца.
Беспечно  свою душу продала.
Пусть в бриллиантах трепетные пальцы.
Всего лишь куклу отражают зеркала.