Царь Природы

Вит Ассокин
Молотом бьется море
О волнореза зубы:
Ветер, с грозою споря,
В медные дует трубы.

Тучи тяжелой глыбой
Рвутся о молний копья.
Брызги соленой дыбой
Скалы взрывают в хлопья.

Я на причал растекся
Слизистою породой...
А по Земле несется:
"Люди - цари природы!"

15.06.1998г.