Выбор

Женя Ша
Что я знаю о войне?
Чтобы запах ощущать
Чтобы злоба наполняла
Когда надо убивать

Что я знаю о войне?
Чтобы вечно быть живой
Чтобы смерть была привычной
Чтобы жизнь была простой

Я не знаю всех погибших
Я не знаю жизни той
Знаю смерть всё разделила
Нас оставив за чертой

Знаю я что это было
Жизнью всех людей войны
И кровавая работа
И надежды мирной сны

Знаю я как это просто
В мирном мире просто жить
На войне случаен выбор
Между быть или не быть

Знаю я что сделать выбор
В жизни каждому дано
Судьбы всех, войны и мира
Всё зависит от него

24.04.10 17:41