Зеленое стихотворение

Нина Берест
Едва проклюнулась трава,
Чуть брызнуло в глаза зеленым.
Скажи мне главные слова,
Не отворачивайся к кленам.
Они пока стоят пусты,
Листвой покроются лишь завтра.
А я хочу, чтоб верил ты,
Что чувства наши – не затравка.
Что в мае зацветут сады,
И ты забудешь все препоны.
Весна прольет свои дожди,
Покрыв весь мир одним ЗЕЛЕНЫМ…