Ему толпа холодная от страха...

Avi Dan
Ему толпа холодная от страха
Едва дыша заглядывала в рот
А он уснуха спаха и восстаха
И тридцать лет вершил солнцеворот

Сплеча рубил от крови сатанея
И миловал валяя дурака
[Неразб.] [Неразб.] его из мавзолея
(И думали что это - на века)

А кончился запал либерализма
Самим себе не веря на пятак
[Неразб.] [Неразб.] кто нам поставит клизму
Поскольку нам без этого - никак

И я бежал покуда поздорову
Пока как говорится подобру
Куда глаза глядят об эту пору
И провалился в кроличью нору

А это как известно неприятно
Поскольку в темноте не разобрать
Зачем на солнце старческие пятна
[Неразб.] [Неразб.] И в [...] его [.....]