Грусть - не осень, не абсент

Алекс Литвинов
Для меня грусть - не осень, не дождик,
Не пропущенный в "мобе" звонок,
Не, завязший в грязи, внедорожник,
Не последний абсента глоток.

Для меня грусть - глаза без ответа,
Бесконечная вера в приход,
Паруса, что повисли без ветра,
И безудержный времени ход.

Для меня грусть - не просто прощанье,
Не предчувствие боли в груди,
Для меня грусть - конец обещаньям
И последняя сказка любви.


/художник Алина Вачек/