Наполнено любовью было лето

Ольга Венге
Наполнено любовью было лето,
Его вдвоем мы вспомним, и не раз.
Мы счастье не планировали это,
Но счастье – запланировало нас.

Нам нежность подарила эта осень,
Но главный наш подарок – у весны,
Нам до него  осталось только  восемь
Рождений всё предвидящей луны.

Зима мечтам моим прибавит сладость,
И пропоёт февральская  метель    
О  том, как наша зреющая  радость
Заплачет под весеннюю капель.