Кот с зонтом

Александр Марк
Мы пошли гулять с котом.
Я с зонтом,
И кот с зонтом!

Хлынул ливень,как поток,
Я намок,
И кот намок.

Зонтик из последних сил
Я раскрыл,
И кот раскрыл.

Вдруг случился Зонтолёт!
Я в полёт,
И кот в полёт!

Между туч летят зонты,
А на них
Висят коты!

Я устал,
И кот устал.
Ветер силу потерял.

Зонт тихонько вниз летит
Я парю,
И кот парит.


Мы спустились в огород.
Я пою,
И кот поёт!

Так летали мы с котом
Я с зонтом,
И кот с зонтом.