Она удаляется. Porcupine Tree

Игорь Аграчёв
4.Shesmovedone .
Lightbulb Sun 2000 Лампочка-Солнце .
(Steven Wilson)
***

Ты движешься по волнам ;
Ты больше не вернёшься ;
На сумасшедший тот свет
И с заспанным лицом .

Я за собой оставил
Всё то же , что другие -
Немного тебе воли ;
Не больно - и путём .

Ты изменяешь время , которое ты видишь ;
Но лето будет страстным - и ты в него войдёшь .
Ты каждый день полюбишь ,
Вкусив и приобщившись ,
Распробовав желанное - и ты туда уйдёшь .

Так ждать уже недолго ,
Покажется всё новым .
Но мы соединимся ?
Даст время тебе шанс ?

...

***