Полетаем

Елена Марголина
Я ладонью проведу,
Все несчастья и беду
Отведу.

Мысли грустные уйдут,
Не найдут себе приют
И уют.

Раскидаю тут и там
Скучной жизни старый хлам
По холмам.

Полетаем в тишине
Мы с тобой наедине
В сладком сне.