***

Елена Дашанова
Я смотрю на тебя, как на Бога –
В каждом шорохе милость ловлю…
Мне так хочется чувства потрогать,
Те, что прячешь под строгость свою.

Я ладони твои изучаю-
В каждой линии сходства ищу…
Я тебя от себя охраняю…
Откровенность себе не прощу…

Ты - чужая любовь и надежда,
Я - другому на век отдана…
Слишком много скрывает одежда,
Слишком мало судьба нам дала…

Ты молчи, я тебя умоляю…
Ты ни взглядом, ни каплей вины
Никому не давай, заклинаю,
Даже думать, что мы влюблены…

Я присутствием тела родного
Наслаждаюсь... секунды ловлю…
От тебя, как от лика святого
Благоденствия жду...  я люблю…

Я храню нашу тайну заветно,
И навеки с собой унесу.
Я люблю…И для всех незаметно
Я на небо тебя вознесу….


2010 Д@ша