ЯС. Заиндевело...

Ирина Каховская Калитина
Заиндевело
ночью веранды окно...
кончилось лето...

Вдруг заалело
синего неба сукно
вместе с рассветом...

Хворост вишневый трещит...
старая печка...
Борется с ветром за жизнь
тонкая свечка....


на фото: мое окно