Пироги с поросятами

Ачагов
Сводил концы с концами еле-еле.
Душа едва теплилась в черном теле ,
спеша за своды спрятаться небес.
Потели руки и подмышки волосели.
Глаза слепились и таинственно косели.
Все ниже опускался. Жизни пресс
давил с неистовой дремучей силой.
Душа в потемках страшно голосила.
И тихо улыбался вечный бес
своей нелепою улыбкой.
Все было страшною ошибкой.
Зачем я появился здесь?...
'''
Любви все возрасты развратны.
Будь стар ты, отче, или млад,
тебе должно быть преприятно
при возвращении в разврат.
И вот особа ветряная -
- что мельница вокруг тебя
вертится - голыми ногами
и отрывается. Любя.
'''
Я шел по потолку.
Раздался страшный скрежет.
Подумал: окружает меня
нежить.
А с нею, что толкуй,
что не толкуй, а толку мало.
Струхнул немного я.
Посыпалась труха.
И чье-то злобное: 'Ха! Ха!'
в ответ на струх мой
прозвучало.
Еще струхнул. Потом еще.
Мне становилось горячо.
То холодней, то горячей.
Какая адская качель!
Но вспомнил я: любовь всего
сильней!
И нежить с этой мыслею
умчала...
'''
Твой враг - порок.
В свой миленкий мирок
ты за порог
пускаешь кровь
и плачешь горькими слезами
на праздничный пирог.
Любовь ждала ты.
Не пришла она.
И воет стылая луна,
когда с тебя слезает. Кожа.
И кто-то душу твою гложет,
тем самым подводя итог
страданьям неземным
небесным.
Я написал Вам эту песню.
И начал. Кончить я не смог.