Суета

Елена Марголина
Мы разбежались по домам,
И плотно затворили дверцу.
Но если звуки, как бедлам,
Зачем же подсыпать в них перцу.

Мы разбежались по лесам.
Залезли в дупла, сели в норы.
Коль слезы подползли к глазам,
Им не укрыться от позора.

Мы разбежались по сетям.
И ждем, когда нажмут на кнопку.
Нашли разгадки чудесам,
А в бога верим очень робко.

Мы разбежалсиь - кто куда.
Кто параллельно, кто по кругу.
Встречаем Новые года,
Забыв, что так нужны друг другу.