Татьяне Трегубовой

Александр Токарев 2
                Твой серебряный голос тихо лился по залу...
                Томный шёпот гитары покалывал души...
                Эти звуки прибились к родному причалу...
                Сокровенный мотив был тебе лишь послушен...

                На мерцающей сцене ты стоишь королевой...
                Ты поёшь. Ты мечтаешь. Призываешь любить...
                Ах, как хочется вновь насладиться напевом!
                И так хочется людям про плохое забыть!